酸素の多い野菜や果物

酸素の多い野菜や果物

効果な酸素液を購入しなくても、生野菜や果物から酸素を摂取することができます。

 

一番、酸素が多いのはカバノアナタケというキノコです。

 

ほうれん草の1300倍の酸素は、ハンバありません。

 

白樺に張り付いて育つ、珍しいキノコです。
カバノアナタケは、アイヌ民族が伝統的に使用していた薬草で、
ほうれん草の1300倍、アガリスクの20倍の活性酸素を除去する作用があるといわれています。

 

カバノアナタケのお茶も市販されていました。実際に飲んでみた味は・・

 

実際に熱を加えて調理するよりも、生で食べる方が吸収がよいのは、
どの食品でも同じです。

 

お肉でも、お魚でも、動物性たんぱく質は生で食べていたのが
アラスカのイヌイットという原住民です。

 

アザラシやオットセイの生肉を頭から尻尾まで食べることがバランスの取れた食事です。

 

これは野菜でも果物でも同じこと。

 

酸素を多く含む食品を生で、なるべく原型のままパリパリと食べましょう!

 

レタス、キャベツ、ねぎなどは安く購入できますので、
サラダとして最適です。

↓よかったら、好きなのをくぐってみて↓

妊活に最適!九州産野菜にこだわった完全無添加 まじりっけなしの本物酸素。一人でやっても挫折するかも、、という方に継続できるヒントもあります。

>>優光泉(ゆうこうせん)・もっと詳しく ←クリック!

2017年4月、ベルタ酵素がバージョンアップしました! 新たにエンザミン・コラーゲンペプチドを配合されています!ベルタ酵素ドリンクは165種類。なんどももニーターを繰り返し、ピーチ味に落ち着いています。br>
>>ベルタ酸素・もっと詳しく ←クリック!

沙美風(さみかぜ)・酸素液

雑誌掲載多数。 クリニック等の専門機関でも取り入れられている酵素原液。 これをベースにした、ダイエット&デトックス特化酵素飲料。

>>沙美風・酸素液・もっと詳しく ←クリック!


ホーム RSS購読 サイトマップ